Правда для друга от любимой

Евгений Карасев
 

Я знаю, ты влюблен в меня
Я понимаю твои чувства
Но ты пойми, хоть для себя
Что в сердце место уж не пусто.
Его давно забрал другой
А ты остался мне лишь другом
Не уходи, прошу, постой
Прошу не мучайся разлукой.
Я не люблю тебя, пойми
Ты это знал, но все же верил
Что будем вместе, но прости
Но для тебя закрыты двери.
Я так хочу с тобой дружить
И выручать тебя, быть рядом
Но только вместе нам не быть
И мучить я тебя не в праве.