Любовники

Влада Бакулина
Я нежностью укрою твои плечи
И лаской заглушу твои печали.
Мы знаем, это не навечно,
Но мы об этом просто промолчали.
Конечно, мы друг другу чуть чужие
И о любви не может быть и речи,
Ты в "Зелени" своей порядочно погряз,
Такого не терплю в своей постели.
А так, конечно, можно "поиграть",
Мы двое, как беспечные котята.
Я замерла. Молчу.
Не буду больше плакать.

23.04.08