Сакура плачет

Ростислав Ярин
Пишешь на теле,
Странные знаки,
Ты на прицеле,
Готовься к атаке.
Смотри листопад,
Сакура плачет,
Никто виноват,
И что-то иначе.
Могли написать,
Но не захотели,
И тихо страдать,
Нас слезы согрели.
Вишневая кровь,
По пальцам стекает,
А может любовь,
Сейчас умирает.
Нажать на курок,
Пусть это жестоко,
Всю жизнь в пару строк,
И мне одиноко.