не сомневаюсь

Alnatura
крылья там были
сейчас затянулись уж шрамы
хочется ввысь
да лопатки лишь болью сводит
не защитили
молитвы и просьбы мамы...
а небо бескрылых находит
~~~@~~~

www.hilfe-jetzt.info