Мученье

Урания
В тиски зажата, но преодолею.
Я выдержу! Я вынесу! Смогу!
Превозмогая боль и огорченье
Сквозь слезы улыбаюсь и иду. Но знаю, верю, близится спасенье
Еще немного и ... я их сниму.
... Ах, туфли новые, кошмарное мученье
Разнашивать вас больше не могу.