Гадалка

Тихомирова Софья
Кто-то верит, что точно знает круговерть моих мыслей и чувств,
Просчитав все ходы заранее, грубо хлопает по плечу.
Право, тоже мне утешение: "Я завидую Вашим снам"...
Мне порой от таких знамений очень хочется просто в хлам
Набубениться. Натрефовиться. Насинячиться в Даму Пик.
На ладонях семь жизней сходятся в нескончаемые пути.
Перевернутой руной вздыбилась перетянутая струна.
Чья судьба из колоды выбилась? Чья невстреченная весна?
Перекрестье Мечей срисовано с позабытой детской игры,
Я теперь вполне обоснованно заработаю нервный срыв.
В хрустале огнем отражаются чьи-то пристальные глаза,
Там, где ветер с водой сражается, похоронен мой путь назад.
Загадай, дружочек, желание - что на сердце и что в уме,
Так и быть, за мое гадание можешь дать мне пару монет.