Любви вишневые сады

Елена Парик
       Любви былой не надобно надгробий.
Пусть по ветру летит души сгоревшей дым
Пусть пеплом заметет дворцы утопий.
И вырастут на них вишневые сады.

Пусть этот цвет напомнит о прекрасной
Любви, что в сердце некогда моем цвела
А вишня каплей сока ярко-красной
Укажет место, где душа тогда жила

Ведь рана в сердце все- же затянулась
Оставив в памяти мне только жуткий шрам.
И снова по весне опять беснуясь
Напомнит болью о себе. ..Моим губам

Так больно стало- сохнут, кровоточат
Без поцелуев милых сердцу. Пусть молчат
О том, что в недрах сердца все клокочет
Вулкан любви моей. Но нет пути назад.


23.04.08