Неоды змеям

Аленькая Алёна
«Неоды» змеям.

Посвящается «человеку», V.A.

А ведь никто не пишет оды змеям…?
Они обычно сами красны на словцо,
Прекрасны часто змеи на лицо,
И не мажут их чела елеем.

А оды хочется писать борцам,
Творцам, святым, что не забыли:
Великие мужчины - не для пыли,
И пишется о тех, кто верен до конца!

А чтобы тебе злого змея одолеть,
Не просто, воин, должен быть силен,
Ты должен мудростью небес владеть,
И знаниями Слова быть вооружен.

Духовная война – она не шутка,
Она серьезней, чем игра,
Ведь жизнь твоя – вот ей цена,
А не рождественская утка.

Запомни первое, что змей,
Хитрее всех земных зверей,
Которых Бог на свет создал,
Лукавя он всех лучших оболгал.

Второе знай, что так не страшен,
Как его малюют черт,
Змей лишь брюхом славен,
И в обольщении хитёр.

И Третье …….
Есть лишь один комплект вооруженья,
Укрепляющий могуществом и силой,
Он только годен для сраженья.

Там есть и щит, и меч под стать,
Которые помогут в битве не уйти,
Преодолеть злодея-змея на пути,
Чтобы в день злу противостать.

И воин препояшет чресла истиной,
И в броню праведности облечет сам
Возьмет щит веры поднебесной,
Который стрелы превращает в хлам.

И шлем спасения возьмет он,
И меч духовный, что есть Слово,
И в битве он не будет побежден,
Если на Небо посмотрит снова.

Ты воин знай, что не один ты,
Что где-то молятся родные,
Что слышит Бог слова святые,
Когда стоишь за правду ты.

Есть главный Воин и елей,
И есть ползущий страшный змей,
Но у битв земных есть будущий финал,
Где Бог своим мечом левиафана убивал.

Не оды змеям, а проклятье,
За то, что души человеков губят,
За то, что никого они не любят,
И не поможет им распятье.

…………………………………….

Вот ода рыцарям, она от сердца,
А сердце любит правду говорить,
Не можем никаких драконов
С тобой без Бога победить.

16-17.04-2008 KVA