Ты и мама

Кожеватова Елена
Ты и мама — вас двое,
Вам уютно вдвоём.
Дождик улицы моет,
Хорошо под дождём!

Скачешь ты и хохочешь,
Принимаешься петь,
Почему ты не хочешь
На меня посмотреть?

Сын! Ну что ж ты не хочешь
На меня посмотреть?!
Мама — гордая очень,
Память вьётся как плеть...

Дождик с солнышком ладит,
Вы бежите домой,
Незнакомого дядю
Ты забрызгал водой..