***

Тиана Сламина
Привычный мир валяется у ног
Он рухнул в миг, возможно безвозвратно
И ладно то, что в этом ты помог
Всё посчитав неправильным, нескладным

Теперь стою, смотрю со стороны
И от самой себя становится мне тошно
С какой теперь начать бы борозды
Чтоб получилось всё до правильности точно?..