Я не прощаю

Анна Кошка
Разочарована во всех возможных счастьях,
Раскрыв все карты для утерянных обид,
Я не прощаю тебе страха обязательств,
И клятвы верности простроченный кредит.
Я проклинала вечно пьяных альтруистов,
Плевала вслед незрелым кобелям,
Я так гордилась, что со мною не случиться
Пьяных измен по барам и углам,
Я так любила, что слепой порок блаженства,
Не дал увидеть грань между мечтой,
Мне так хотелось верить в совершенство,
Что я забыла посмотреть, кто ты такой…