Бог оглох

Анна Кошка
Мир безликих созданий и вечных проблем,
Мы все стали тупее и жестче,
Камнеломня души – и лишь запах измен,
Нам прошепчет о том, что так проще.
Проще знать, но не верить, гордиться мирским,
Когда больно – смеяться цинично,
Бог оглох, или умер – не слыша молитв,
А нам что? Мы глухи по привычке…