Люди Арены

Анна Кошка
Пустые страницы развеют сирены,
И птицы по ветру взмахнут в Никуда,
Мне тошно смотреть на вас, Люди Арены,
Идущих вслепую на ложе костра.
Я верила в вас, но вся вера угасла,
Пусть Время развеет ваш след на песке,
Я склонна прощать, но прощенье опасно,
Как раненный зверь в предсмертельном броске.
Прощальным стенаньем зальются сирены,
Им некого вспомнить кровавой слезой,
И как же убоги вы, Люди Арены,
Ваш мир – лишь Игра на Арене пустой.