10. Прошу я проклятую зависть 4, 5

Лидия Гржибовская
У подруги муж красивый,
Боже, но какой ревнивый,
У другой такой богатый,
Но немного он горбатый,

Третья в золоте вся ходит,
где-то денег муж находит,
Красавца молодого, друга,
Нашла четвёртая подруга,

А меня всё зависть гложет...
Подскажите, кто поможет...
Где же мне такого мужа взять,
Чтоб шикарно жить, кутить, гулять...

Друзья поймите, не больна я,
Мне просто жизнь нужна другая,
Чтоб зависть душу не съедала,
Чтоб в доме не было скандала.
*****
Прошу я проклятую зависть - подальше уйди,
Лучше мужа хорошего помоги мне найти...


Рецензия на "Светлому уму блондинки посвящается" (Паулетта Фришенбрудерс)