206. Звуки Старой мельницы уносят

Романка
Звуки «Старой мельницы» уносят
Меня на много-много лет назад...
Душа моя уж отдыха нещадно просит,
Воспоминанья ж отпускать ее упорно не хотят!

Как мне стереть сей "файл" с задворками сознанья???
Как мне очиститься от боли и тоски?
Ведь только лишь о Счастии мои мечтанья!
А от воспоминаний горьких рвёт виски!..

О, боль моя, ты жутко ненасытна!
Освободи! Уйди! Мне жизнь и Свет – милы!
А притязания твои так первобытны!
Пред новою Спиралию – малы!..

23 апреля 2008 год