Пожалуй, в жизни смысла нет

Кожеватова Елена
Пожалуй, в жизни смысла нет.
Мы зарождаемся случайно,
И, прострадав отрезок лет,
Гнием в земле без всякой тайны.

Но, зная точно, что умрем,
От жизни все чего – то просим!
Молитвы всуе произносим,
И рьяно – яростно живем.

 Мы Божьи твари, это факт?
Скорее, мы не Божьи твари!
Но требуем себе по паре,
Удачи, денег и наград!

И чтобы все как у людей!
А лучше - чтобы даже лучше!
Ты, извращенный чародей,
Не мог слепить меня покруче?!

Вот так, ничтожные, живем.
Из вредности детей рожаем.
За что мы, бедные, страдаем?
Чего вообще от жизни ждем?!