Голубое небо, Белая гора, Снятся на равнине...

Ольга Чикова
Голубое небо
Белая гора,
Снятся на равнине - с ночи до утра!
Корридор канатки,
Север и юга!
Манят: пик Дон-Гуза, да Чегет-гора!!!

Вековые сосны,
Красочный пейзаж!!!
Из под снега… торчит касса-
 вот ажиотаж!!!
Сердце замирает,
Предвкушая страсть,
Как в пушистой целине –
 кайф поймаешь….., всласть!!!

Поднимаюсь на канатке,
В рай душа летит…,
Тишинааааааааа…глухая,
только трос скрипит,
И когда разок….,
 услышишь…эту тишину,
Бесконечно … будешь рваться
1 000 раз в году.

Парная канатка,
Милый сердцу край!
Каждый метр подъёма
 НАС уносит в рай,
Мысли утопают
В белой целине,
И адреналин вскипает
бешенный во мне.

Хочешь испытать себя
Мчи … на севера!
Окунёшься в цирк и доллар, ООЙ, мила гора!
Хочешь слалом скоростной -
На юга сверни!!!!!
Там душа вперёд умчится,
- сам же, не...гони !

Вот, на склоне, чайник
За Гуру ползёт…
Подражать пытается, и всё…ж… отстаёт,
А Сен-сей, сознательно,
ускоряет ход,
Показать старается «какой чайник: - «ноль!!!»»

Можете смеяться-
Я ж верна словам,
Я брала урок у ГУРУ,
 ровно год назад.
Технику точила
10 лет подряд,
Не отстать! вовсю.. старалась,
и ....попала в…ад!


И не гнутся ноги,
Корпус «не идёт»,
В траверсе необходимо
подать грудь вперёд.
Плечи не работают,
И колени врозь,
Верхнее плечо с рукою «вывести успеть» вперёд!

Ну, суров учитель,
И понять нельзя:
«Как исправить сразу стойку?»
-удивлялась Я!!
10 лет катаюсь.!
10 лет звезда!!!
А, проехав раз за Гуру,
 Статус:- «ЧАЙНИК!!!» обрела !

Нашего инструктора
Круче нет!
Он отец родной, да в окошке свет!
И азам обучит,
и покажет класс!
И начнёшь скользить по склону,
 как Чегетский Ас!!!
27.10.06


продолжение:
http://www.stihi.ru/2008/04/25/1924