205. Исполнять обещанья - великааая Сила!

Романка
Исполнять обещанья - великааая Сила!
Об Этом я Господа Бога просила...

И Он Всемогущий, Великий и Верный,
Помог в этом деле стать мне примерной!

Но болью и горечью мне отзывается
То, что с Любовью в жизнь воплощается.

Не благодарность, не розы - шипы!
Могу в ответ на Добро я найти.

Подлость, шаганье по трупам,
В трудную я пожинаю минуту!

Но с изумленьем смотрю на Иешуа!
В сердце пою я Ему "Алиллуйя"!

Подвигом дивным ОН подвизался,
Презренным,оплёванным, низким казался!

Но, выполнив Миссию всю до конца,
Воссел одесную возле Отца!

И мне Утешенье посылает оттуда,
Когда разрывает меня амплитуда!

Я выдержу с Ним все удары Судьбы!
Даёт ОН мне ВСЁ для этой Борьбы!

Борьбы Света с тенью, с силами зла!
Чтоб победить Азазеля - козла!

Воскрес наш Господь! И я - воскресаю!
С моим Иешуа поражений - НЕ ЗНАЮ!!!

23 апреля 2008 год