Пусть не кончается она

Светлана Неизвестная
Бегу к тебе дорог не зная,
Ты самый близкий, дорогой,
Полоски жизни отмеряя,
В душе моей нашел покой,
Я словно бабочка порхаю,
На свет лечу к тебе родной,
В твоем виденье утопаю.
Как здорово, что ты со мной,
Играешь с ветром,
С солнцем дружишь,
Меня зовешь к себе любя,
И наша сказка так прекрасна,
Пусть не кончается она!