Инстинкт самосохранения

Лада Владина
Не хожу я к тебе «неизвестной»,
Не тревожу визитом и «ник»ом,
Отбиваться от "церберши" местной,
Не хочу ни стихами, ни криком.

(Миф.: Цербер - многоглавый злобный пёс, охраняющий ад).