Июньская ночь из воспоминаний

Елена Гюбнер
Комары кусают рьяно,
Ночь июньская тиха.
В русской речке, будто пьяно,
Отражается луна.

Поцелуи, шёпот, ласки,
Наплевать на комаров –
Нет насыщенней, прекрасней,
Чем июньская любовь.

Милый, вспомни наше время
И последний школьный бал,
Как казалось, будто в стремя
Счастья конь нам сам попал.

Были счастливы безумно,
Аж кружилась голова,
Но прошляпили бездумно
Мы друг-друга навсегда...

А над речкой так же вьются
Мошкара да комары;
Ночью мне опять не спится,
Вспоминаю пору ту.

(22.04.2008)