16

Дэн Макши
Глядя правде в глаза,не заметишь какие у неё ножки!

Глядя правде в глаза,рискуешь её обидеть!

Я вас пойму,чего же боле?

Смертельный номер-это номер телефона морга.

Ни какая жизнь не спасёт от смерти!