Я в глаза твои небесные гляжу...

Раиса Иновская
Я в глаза твои небесные гляжу.
Вижу тень ошибок прошлых лет...
Но поверь,родная до сих пор тебя люблю.
Не мешает мне седин глубоких след...
 Нас по жизни разбросало,кто куда...
 Покоряли мы моря и города.
 Но любовь твою я нежно нёс с собой...
 Прикрывая от дождей своей душой!
Не печалься,а прими таким как есть..
Зла не прячь,давай забудем прошлое...
Знаю держишь в сердце нежном свою месть
отпусти её,чтоб счастье не тревожила...