Последняя воля

Надежда Послухаева
Когда умру, я вас прошу, не плачьте.
Нет в том беды, что мой закончен срок.
Душа простилась с телом… Это значит,
Что для неё пошёл другой виток…

Когда умру, прошу, не надо грима,
Холодной ямы и поминок… Лишь огонь
И пепел по ветру… Чтоб никакой могилы,
Крестов печальных и оградок с вороньём.

Живите дальше, как и раньше жили.
Дай Бог вам счастья, мира и добра!
И говорите обо мне, что заслужила,
Ведь я была такою, как была…

21.04.2008г.