Симфония вечного да

Amsterdam
Хочу написать новых песен,
Картинок на задней стене.
Мир - наш, но по-прежнему тесен,
Как капелек звук по весне.

Хочу посчитать тех поэтов,
Которые любят весну.
Мир пахнет по-прежнему летом,
Собой зазывая к окну.

Хочу я построить навечно
Москву, океаны и Рим.
Мир помнит о нас и беспечно
Нам дарит снега своих зим.

Хочу я любить тебя очень,
Хочу и, пожалуй, смогу.
Мир знает, что каждая осень
Уходит корнями в тайгу.

И так, каждый год в нас играет,
Желанье уйти в города.
Но знаешь, то нас проверяет
Симфония вечного «да».