Эти долгие километры

Маслова Валентина
       Эти долгие километры
       Навсегда разлучили нас,
       Но любовь не остудят ветры,
       И костер еще не погас,

       Что зажгли мы с тобой случайно,
       Ты от скуки, я от тоски,
       А потом появилось отчаянье,
       И начало нежной любви,

       Без последствий и продолжения,
       Без надежды на что-нибудь.
       Но какое было кружение!
       Стоит в чувствах таких тонуть!