Как поссорились буквы

Александр Голенко
Раз поспорили в Кремле
Буква эМ и буква Пэ.
Всё же кто из них важней
И для Родины нужней.

Я по росту в алфавите
Выше эМ как не крутите,
Значит также и в Кремле-
Заявила буква Пэ.

Чтобы Пэ не говорила,
Пусть, пока что, потрендит,
эМ давно уже решила-
Перепишет алфавит.

Буквы свой конгресс собрали,
Дружно все голосовали,
Быть прописано везде:
эМ_А_Б_В_Г_Д_Е.......
* * *