Играли две русалки...

Жанна Уклеина
Играли две русалки
Между собою в салки.
Расколыхали море
Тем морякам на горе,
Чьи корабли шли мимо.
Судьба необъяснима!
Ждала их всех кончина,
А ей игра - причина.