Быть может навсегда

Сергей Ян
Когда рассвет
Сиреневым лучом стирая звезды,
Отразится в листьях спелых,
И череда беспечных дней
Уйдет за грань судьбы.
Когда печаль
За радугой дождей несмелых
Расстает без следа.
Я распрощаюсь с грустными стихами,
И в детство убегу,
Быть может навсегда…