Письмо

Александр Май
Может и наберёт возлюбленной своей кто.

(под гитару сидеть вот так……..и набирать в ночи…)( +)

ПИСЬМО

Мне не понять уж, во хмелю ли
Пишу письмо тебе своё.
Весны желаньем, не горю ли
Коль в сердце просится оно.
Ведь не сомкнуть устало очи
И не улечься в уголок,
Где без тебя нет дня и ночи
И жизни мал желанный срок.

Ты одинока, и невинна,
Ты непорочна во хмелю.
Тобою я любуюсь дивной,
Тебя лишь я одну люблю.
Но где ж дорожка до порога,
И где, в каком живёшь краю?
Пусть ты сегодня недотрога,
Я песню эту подарю.

Она в полёт по белу свету
На поиск ласковой, родной.
Пусть полетит. И мне ответом,
Надеюсь, будет поцелуй.
Пусть лёгок он в потоке душном.
Его найду; где б ни был я
Примчу к тебе попутным ветром.
Ты нотка, сказочка моя.

И не кари меня за слабость
Простот в строке средь нот любви.
Я робок если только радость
Находит путь в моей крови.
Сердечный лик любви желанной
Мне не позволит быть таким,
Где был я сущим ураганом,
Пусть кредо стало то моим.


Бесконечная песня….. ДАРЮ!