Любовь, словно белая птица над нами

Дед Щукарь
Любовь,словно белая птица над нами,
Но если взмахнула крылом-не держи!
Ты лишь улыбнись на прощанье глазами
И вслед ей тихонько "спасибо" скажи.

Это искусство-уметь улыбаться,
Когда тебе грустно на этом пути,
Это искусство-уметь расставаться,
Большое искусство-красиво уйти.