Чужая ты

Дугги Друри
Чужая ты
сегодня как кусок жестяного листа
лежащего на крыше
под мокрыми каплями дождя
И даже если я
вызовусь стать маленьким плотником
чтобы тебя починить и почистить
Я не
объемлю тебя
Ты меня не обнимешь