Когда любовь рубцует сердце...

Дед Щукарь
Когда любовь рубцует сердце
И шрамы оставляет в нем,
Когда горит оно огнем
Пылающе-невыносимо,
Как взрыв в несчастной Хиросиме,
Оставив пепелище днем,
Когда мерещется,что ты мертва,
Как пожелтевшая трава,
Когда нет сил открыть глаза
И нет желания проснуться,
Увидеть облако,коснуться
Рукой росинки на листве,
Взглянуть на солнце,улыбнуться,
Расстаять в моря синеве,
Когда уж не спасут слова!!!
Ты вдруг поймешь...любовь права.