От оргазма до маразма

Весёлая Джо
(Антигламур)

Куда не глянь – сплошные жопы
и оголенные зады.
Кричат диджеи: «Оппа-оппа!»
Орут: «Россия – это мы!»

Теряют «звезды» дружно трусья,
«Спортсменки» стринги-трюселя.
С экранов шепчет Муся-Пуся:
«О-ее… Россия – это Я!»

Визжат гламурные уроды
И проститутки всех мастей.
Не слышен только Глас Народа…
Не видно Лиц и Глаз Людей…

Кто «оттопырился» в оргазме.
Кто тупо с голодухи мрет.
Вершин достигли мы маразма.
И дурь из нас аж так и прет!

Мозги ты пропила, Россия.
И псам поганым отдалась.
Нет, ничего не изменилось,
Времен не нарушалась связь -

Чиновник так же, гад, ворует.
И жрет в три горла поп-бугай.
Эх, описал бы как жируют
буржуи… Гоголь Николай!)))

И снова б дернул к итальянцам
в прекрасный, Вечный Город Рим…
Плевал на наших бы засранцев
издалека…. И Русь любил!

Так, отчего же, отчего же…
мы в заднице такой живем?
И выплыть из дерьма не можем?
И сами на себя плюем?

«Кто виноват?» И «Что нам делать?»…
Да «Жить кому здесь ХОРОШО?»…
Одни вопросы. Нет ответа.
И мы не те… И все не то…

Страна Великого Абсурда
за спазмом переносит спазм.
Теперь нас душит Камасутра!
Накрыл нас с головой Оргазм!

Из крайности кидаясь в крайность,
Мы рушим прежние Мосты.
И сон наш переходит в ярость.
А ярость в сон. Ведь мы рабы.

Сегодня, Бог наш – Наслажденье.
Сиюминутный, глупый Пшик.
А жизнь – нелепое сраженье,
Борьба, где каждый воин – псих.

Играем снова мы на деньги,
Словно психически больны…
И сидя в жопе, вдохновенно
Орем: «Россия – это МЫ!»…

Оргазм, конечно, это крррруто!...
Маразм – наш Вечен и Велик!
Но жить охота почему-то…
как можно дальше от больных!

***