Он ушел. Посвящается девушке потерявшей любимого

Илья Деревяга
Каждый вечер ты слезы льешь,
Неустанно в подушку плача,
Ты его в своих снах зовешь,
А в ответ, тишина. Неудача!

А с утра, лишь открыв глаза,
Понимаешь, что нет его рядом
И течет по щеке слеза,
Мир вокруг, вдруг становится адом.

Ты не можешь его позабыть,
Ведь любовь не проходит бесследно,
С этим чувством приходится жить
Каждый миг, каждый час, каждодневно.