Вот опять уезжаешь...

Золотой Купидон
.....Вот опять уезжаешь в те края где росла ,
Где над речкой Мологой сирень расцвела,
Сколько раз это было , сколько лет уж прошло ,
Но осталось на сердце то родное село:
Где багульник у ели золотится как рожь,
Где свирель слух лаская в сердце вызвала дрожь.
Здесь все мило знакомо ,мама встретит тебя
Молоком пахнут сени им напоят любя .
Утром встав на рассвете, в лес тихонько уйдешь
И еловая чаща вдруг обнимет и что ж ;
У куста земляники ты покой свой найдешь...

Где ж ты детство лихое ,где же юность твоя?
Ты на век их оставишь где родные края!
Чтоб вернуться и вспомнить:избу ,речку и лес
Все родное ,святое ,детства край ,... да чудес !!!!