Как мало нужно мне...

Золотой Купидон
... О милая ,как мало нужно мне :
Болеть душой ,не спать, иль мучится во сне!
Тобой одной лишь бредить и страдать,
А без тебя лишь быть - существовать!!!
И утопая в нежности твоей -я чувствую
Себя втройне сильней.!!!
Как не любить твой гордый строгий нрав-
Мостов настроить к сердцу, или переправ ,
Болеть с тобой когда болеешь ты,
Искать и целовать средь темноты!!!
Любимые, прекрасные черты!!!
О МИЛАЯ, как мало нужно МНЕ...!!!