Пути волшебных перемен

Amsterdam
…Пути волшебных перемен
Не исповедать нам.
В улыбках некто Диоген
Нам дарит свой бедлам

Из мыслей, что дано понять
На высоте пути,
И бездны смыслов слова «****ь»,
Что стонет взаперти…

…Из книги слов не сбросить тень
На тех, кто снова прав
И тех, кому опять не лень,
Летать в тумане трав.

Без боли прошлого и снов,
Уходит в даль поэт.
Ему хватило дней и слов
И денег на билет…