Любимой Плачущей Девочке

Стрел Ок
Когда далеко ты, и дождь за окном,
Холодными каплями бьется в стекло,
Сажусь и листаю я фотоальбом,
Твой взгляд и улыбка мне дарят тепло.

Ведь ты - мой рассвет в тёмном царстве теней,
Просвет бирюзовый печальных небес,
С тобой моя жизнь стала ярче, светлей,
К тебе обращен всей души интерес!