Заблуждение

Алёна Стройкова
Терзаю себя,
За то, что люблю,
За то, что не ем,
И ночами не сплю.
За то, что отвечу
На поцелуй,
За то, что на вечер
Останусь с тобой.
За взгляд, за улыбку,
И за тепло…
А хочется врать,
Что мне все равно.
И сердце скулит,
Как на холоде пес.
В глазах лишь огонь,
Ах, даже в мороз.
Терзая себя,
Еще больше люблю,
Что ряжом со мной,
Благодарю.