Не смотри вниз!..

Параллельность
Расплескать мягкий лунный свет
И вдохнуть свежий лёгкий бриз..
Ввысь и вдаль – смерти точно нет!
Только жизнь! ..(Не смотри вниз!)

До звезды – взмах рукой, – глянь..
До мечты – безумства полёт..
Горизонт – эфемерная грань
И за ней – розовеет восход..

И земля плывёт из-под ног..
Там возможен любой каприз..
Там свободы сладок глоток..
Там любовь! ..
       ..Не смотри вниз!