Не прощу

Юленька Григорьева
Когда захочешь вновь вернуться ты ко мне
Тебя я не прощу, и выкину ключи.
Мою любовь и сердце растоптал.
Я не прощу тебя больше никогда.
И пусть мне будет сложно боль свою унять.
Еще больнее будет вновь тебя принять.
Я не хочу, не слышать голос твой.
И видеть глаз твоих я тоже нехочу.
Я буду заново учиться жить.
И в этой жизни месту для тебя не быть.
Ты предал счастье и любовь.
Тебя я не прощу...
Сотру тебя из сердца своего!!!