Ты

Юленька Григорьева
Весна пришла, не тает снег.
Твои глаза дороже всех.
И голос трепетный, дрожащий.
Ты шепчешь мне: "Не уходи!"
"Прекрасней нет тебя на свете".
И волосы я глажу эти.
И вспоминаю нежный смех.
Но жаль, тебя со мною нет.
Ты не со мной сейчас, я знаю.
И остаюсь я лишь с печалью.
И образ твоя всегда со мной.
Такой забавный и смешной.