15

Дэн Макши
Мозги-это единственное серое,что есть в моей голове!

Женщины-не говорите мужчине,что он свободен...-Вдруг поверит!

У большинства зарплата ниже уровня их понимания.А у некоторых даже ниже пояса.

Человек способен на многое,если не способен на всё!

Мобильное:
На счету-нищета...