Здравствуй, это - я!

Ирина Каллаш
Сегодня всё, что недоступно,
Ко мне пришло издалека,
Твои глаза навстречу, крупно,
И голос: "Здравствуй, это - я!"

И сердце нежится в ладони,
Под звук мелодии звонка,
И SMS на телефоне,
Доставит: "Здравствуй, это - я!"

Моя улыбка улетает
В твои далёкие края,
И на ладони сердце тает,
Услышав: "Здравствуй, это - я!"

21 апреля 2008 год