Лето! Боль! Золотая осень...

Отражение Художника
Лето! Боль! Золотая осень!
Время молча шагает в вечность.
Память режет - пощады просим,
Оставляем следы на стенах...

А пройдет! И забудется только,
Тонкой пленкой покроется пыли,
Знаю - будет! И все отпустит!
Дураки! Это ж жизнь! Вы забыли?

Знать о том! Наслажденье! Отрада!
Понимать, что все было и будет!
Наслажденье от боли и ада!
Благодарность за сладость их судеб!

Лето! Боль! Золотая осень!
Время молча шагает в вечность...