Покопавшись на антресолях...

Отражение Художника
И ушло, улетая молча,
Все, что было, казалось, вечным!
Да плевать и улыбка волчья,
Я умею казаться беспечной.

Убегу, улечу, не вспомню!
Говорю про себя, рыдаю!
Все пройдет! Все уйдет! Мне больно,
Но об этом ты не узнаешь...