Рассвет

Илья Деревяга
Жизнь прекрасна, ты посмотри,
В небе звезды горят так ярко
И тепло и светло внутри,
Этой ночью тебе будет жарко.
А когда поблекнет звездный свет
И в дали вдруг засияет вспышка,
Ты не бойся – это ведь рассвет,
Встретим мы его вдвоем малышка.
И в рассвете растворится мрак,
И запахнет голубой сиренью,
Пропадет, исчезнет, сгинет страх,
Станет тьма ночная, чьей то тенью.