Ты отдала мне больше, чем могла...

Александр Февральский
Сначала дай мне дух перевести,
Ведь много дней я был с тобой в разлуке.
…Деревья, начинавшие цвести,
Уже с плодами протянули руки.

Ты отдала мне больше, чем могла…
Шуршит листва с неразличимым стоном,
И в памяти хранит ночная мгла,
Огонь твоих страстей неразделённых.

Не от того ль вздымаются в душе
Волнующие вздохи или звуки?
И против воли царствуют уже,
Как крылья, обнимая, твои руки.

Мы медленно сливаемся в одно…
Желания твои подобны чуду!
Как выдержки божественной вино,
Которое я пить по капле буду.

=============
Фото автора