От прошлого нельзя нам убежать...

Екатерина Юрьевна Васильева
От прошлого нельзя нам убежать,
Оно не может скрыться вмиг.
Лишь остаётся жить и снова ждать,
И рыться в тонне глупых книг.
Замерзнут слёзы на твоих щеках,
Им нечего так долго ждать.
Ты сможешь всё узнать, что есть в умах,
И скоро сможешь отыскать...
       Ты правду или ложь в сердцах людей.
       Поверь, лишь очень захотя,
       Ты будешь жить, не прячась от проблем,
       Мечтая жить любя себя...

(23.12.02)